Dai un'occhiata al

Menu di
stagione

2025

Ti prensentiamo il

Menu della
Vigilia di Natale

antipasti

Baccalà mantecato con crostini

Polentina con schiette marinate

PRIMI piatti

Bigoli in salsa

secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

dessert

Baicoli con mostarda e mascarpone

Selezione dei vini della cantina Per Gola, acqua e caffè

Ti prensentiamo il

Menu di Natale

antipasti

Lingotto di Salmone Marinato, insalatina
di spinacini e gel al limone
Budinetto salato alle erbette,
crema di formaggio asiago,
crumble al prezzemolo

PRIMI piatti

Risotto carnaroli al cartizze
con guazzetto di fasolari
Saccoccia con radicchio di Treviso
scamorza affumicata e
salsa di pomodori datterino

secondi piatti

Trancio di ombrina, crema di zucchine
radicchio trevigiano brasato
Filetto di vitello, salsa ai porcini
galletta di patate con pancetta

dessert

Gelato alla vaniglia,
crumble al mais e uvetta
Tronchetto natalizio della tradizione

Ti prensentiamo il

Menu di capodanno

antipasti

Trionfo a cascata di pesce crudo
Cicchetti Tradizionali “Per Gola”

PRIMI piatti

Risotto carnaroli con vongole “Pevarasse”
Dressing al prezzemolo e colatura di Alici
Ravioli cacio e pepe su crema di rape rosse

secondi piatti

Filetto di rombo ai pistacchi
Radicchio di Treviso in tempura

dessert

Mousse al mango e cioccolato bianco
Panettone Tradizionale
Selezione dei vini della cantina Per Gola,
acqua e caffè

Ti prensentiamo il

Menu di pasqua

antipasti

Spalla affumicata grigio cosentino, burrata, carciofi fritti
Tentacolo di piovra arrostito, crema topinambur e cips di radici

PRIMI piatti

Risotto, carnaroli la fagiana, con piselli e guazzetto di cape tonde
Gnocchi di ricotta, crema di pomodorini gialli frappe al basilico

secondi piatti

Asparagi bianchi, verdi e gamberi con pane aromatizzato agli agrumi
Insalatina di patate, fagiolini,pomodori e olive

dessert

Fragole al vino rabosello
Colomba artigianale

L'Armenia incontra la città di venezia

Apericena

degustazione di

AVELUK
Un’erba silvestre che cresce sulle montagne armene

DOLMA
Involtini di foglie di vite ripieni di carne e riso

INSALATA
Pomodorini datterini, mozzarella e basilico rosso

BULGUR
con cipolla e pollo servito al piatto

FEGATO
di vitello alla veneziana con polenta

dolci

HALVA’ tradizionale

SOUJUK
con noci e sciroppo d’uva condensato

Selezione dei vini della cantina Per Gola,
acqua e caffè

Prenotazioni

Prenota un tavolo